Spielbetrieb

Der TTC Oberacker geht in der Saison 2017/2018 mit 7 Mannschaften an den Start. 3 Herrenmannschaften, 2 Damenmannschaften und 2 Jugendmannschaften.

Verbandsspiele

Herren I - TG Söllingen I: Die erste Herrenmannschaft erspielte sich in einem an Spannung kam zu überbietenden Spiel ein Unentschieden gegen die Mannschaft der TG Söllingen. Die Punkte erspielten Dziadkowiec/Jirasek, Prestel/Kiszler, A. Dziadkowiec (1 Spiel), J. Jirasek (1 Spiel), F. Frank (2 Spiele), P. Prestel (1 Spiel) und W. Kiszler (1 Spiel).

TTG 1947 Walldorf - Damen I: Die erste Damenmannschaft unterlag bei der ersten Mannschaft der TTG Walldorf knapp mit 8:5 Punkten. Siegreich waren Dreher/Bachmann, C. Fuchs (1 Spiel), A. Dreher (1 Spiel), U. Böß (1 Spiel) und R. Bachmann (1 Spiel).

TTG Neckarbischofsheim II - Damen III: Die dritte Damenmannschaft kam bei der zweiten Mannschaft der TTG Neckarbischofsheim mit 10:0 unter die Räder

v

Herren I - TTC Dietlingen I: Die erste Herrenmannschaft musste sich der ersten Mannschaft des TTC Dietlingen mit 9:3 geschlagen geben. Siegreich waren Dziadkowiec/Jirasek und je einmal J. Jirasek und J. Rieger.

Damen I - TSG 78 Heidelberg I: Die erste Damenmannschaft unterlag der Mannschaft der TSG Heidelberg mit 8:3. Die Punkte wurden von A. Drher (1 Spiel) und C. Fuchs (2 Spiele) erspielt.

Herren I - Post Südstadt Karlsruhe I: Die erste Herrenmannschaft erspielte sich einen klaren 9:2 Erfolg gegen die erste Mannschaft der Post Karlsruhe. Siegreich waren Dziadkowiec/Jirasek, Prestel/Kiszler, A. Dziadkowiec (2 Spiele), J. Jirasek (2 Spiele), J. Rieger (1 Spiel), F. Frank (1 Spiel) und W. Kiszler (1 Spiel).

TSV Graben I - Herren II: Die zweite Herrenmannschaft musste sich bei der ersten Mannschaft des TSV Graben mit 9:4 geschlagen geben. Die Punkte erspielten Schwärzel/Diener und je einmal A. Misch, A. Bauer und J. Diener.

Herren III - TTF Obergrombach II: Die dritte Herrenmannschaft setzte sich gegen die zweite Mannschaft der TTF Obergrombach souverän mit 9:2 durch. Die Doppel Balmert/Scheeder, Kikillus/Essig und Of/Kunz, sowie die Einzelspieler T. Balmert (2 Spiele), T. Scheeder (1 Spiel), M. Kikillus (1 Spiel), F. Jirasek (1 Spiel) und J. Of erspielten die Punkte.

FC Nöttingen I - Damen I: Die erste Damenmannschaft unterlag bei der ersten Mannschaft des FC Nöttingen klar mit 8:2. A. Dreher erspielte beide Punkte.

Damen II - TTG Neckarbischofsheim II: Die zweite Damenmannschaft musste sich der zweiten Mannschaft der TTG Neckarbischofsheim knapp mit 6:4 geschlagen geben. Siegreich waren M. Rojc (2 Spiele), A. Grimme (1 Spiel) und M. Götz (1 Spiel).

Damen III - TTC Tiefenbach I: Einen klaren 8:2 Erfolg feierte die dritte Damenmannschaft gegen die erste Mannschaft des TTC Tiefenbach. Die Punkte erspielten Lang/Pfersching, A. Grimme (2 Spiele), M. Götz (1 Spiel), M. Lang (2 Spiele) und K. Pfersching (2 Spiele).

Schüler I - TV Forst I: Die erste Schülermannschaft setzte sich souverän mit 6:1 gegen die Mannschaft des TV Forst durch. Siegreich waren Badali/Stefanjuk, Balmert/Bengs, L. Badali (2 Spiele), C. Balmert (1 Spiel) und C. Bengs (1 Spiel).

TV Oberhausen I - Schüler I: Im zweiten Spiel der Woche unterlag man mit 6:3 bei der ersten Mannschaft des TV Oberhausen. Die Punkte erspielten Balmert/Klostermann, L. Badali (1 Spiel) und C. Balmert (1 Spiel).

Damen A Pokal - TTC Kronau: Im Pokalfinale unterlag die Damenmannschaft in der Aufstellung C. Fuchs, U. Böß und R. Bachmann klar mit 4:0 gegen die Damen des TTC Kronau.

v

Verbandsspiele

TTG Neckarbischofsheim II - Herren I: Die erste Herrenmannschaft unterlag bei der ersten Mannschaft der TTG Neckarbischofsheim klar mit 9:3. Die Punkte erspielten Dziadkowiec/Jirasek, Rieger/Frank und P. Prestel.

TV Bretten I - Herren II: Die zweite Herrenmannschaft hatte diese Woche endlich mal wieder ein Erfolgserlebnis. Bei der ersten Mannschaft des TV Bretten konnte man sich mit 9:5 durchsetzen. Siegreich waren Kiszler/Kopf, Schwärzel/Diener, T. Schwärzel (1 Spiel), W. Kiszler (2 Spiele), A. Misch (2 Spiele) und J. Diener (2 Spiele).

Herren IV - TTIG Gochsheim I: Die vierte Herrenmannschaft musste sich der ersten Mannschaft der TTIG Gochsheim knapp mit 9:6 geschlagen geben. Die Doppel Herzel/Pable und Kramer/Klostermann, sowie die Einzelspieler H. Herzel (1 Spiel), J. Pable (1 Spiel), F. Kramer (1 Spiel) und m Götz (1 Spiel) erspielten die Punkte.

Damen I - TTC Ketsch II: Die erste Damenmannschaft setzte sich, dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung, knapp mit 8:5 gegen die zweite Mannschaft des TTC Ketsch durch. Siegreich waren Kniestedt/Dreher, C. Fuchs (2 Spiele), M. Kniestedt (1 Spiel), A. Dreher (3 Spiele) und U. Böß (1 Spiel).

TTC Reihen II - Damen II: Die zweite Damenmannschaft konnte sich bei der zweiten Mannschaft des TTC Reihen knapp mit 6:4 durchsetzen. Die Punkte erspielten Rojc/Grimme, R. Bachmann (1 Spiel), M. Rojc (3 Spiele) und A. Grimme (1 Spiel).

Damen III - TTC Hoffenheim I: Die dritte Damenmannschaft konnte sich ebenfalls knapp mit 6:4 gegen die erste Mannschaft des TTC Hoffenheim durchsetzen. Siegreich waren Götz/Lang, M. Götz (1 Spiel), M. Lang (2 Spiele) und K. Pfersching (2 Spiele).

TTC Odenheim II - Schüler I: Die erste Schülermannschaft, in der Aufstellung L. Badali, P. Stefanjuk, C. Balmert und C. Bengs, setzte sich souverän mit 6:0 gegen die zweite Mannschaft des TTC Odenheim durch.

Schüler II - FSV Bahnbrücken: Die zweite Schülermannschaft konnte sich in einem äußerst spannenden Spiel knapp mit 6:4 gegen die erste Mannschaft des FSV Bahnbrücken durchsetzen. Siegreich waren Klostermann/Riesenweber, S. Kepenek (2 Spiele), L. Balmert (1 Spiel), L. Klostermann (1 Spiel) und M. Riesenweber (1 Spiel)