Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tischtennisclub Oberacker.

Sie finden auf dieser Homepage aktuelle Informationen über den Spielbetrieb, den Verein und den Tischtennissport.

Den Tischtennisclub Oberacker zeichnet eine hervorragende Jugendarbeit aus, die sich nach und nach im Seniorensport niederschlägt. Immer mehr Jungendspieler werden in den Spielbetrieb der Senioren integriert.

Aber auch der gesellige Teil wird beim TTC groß geschrieben. So bietet sich den Sportlern und Fans während der Verbandsrunde die Möglichkeit vom Clubraum aus bei guten Gesprächen das Geschehen in der Halle zu beobachten.

Rückschau Kerwe

Der TTC Oberacker bedankt sich bei allen Gästen der „Kerwe“ in der Sporthalle in Oberacker recht herzlich. Die Halle war über die Mittagszeit voll besetzt und die Besucher konnten das leckere Mittagessen in einer guten Atmosphäre genießen. Schön, dass Sie alle da waren. Ein ebenso großes Dankeschön gilt den fleißigen Helfern beim Auf- und Abbau, beim Getränke, in der Küche,unseren drei Bedienungen Anna, Gina und Selina sowie den Kuchenbäckern. Allen voran Herrmann und Traudel Max, die die Tage zuvor schon in ihrer Küche das leckerer Essen vorbereitet haben. Es war ein sehr gelungener Tag.

.

Sportstätte:  Sporthalle Oberacker; Am Burgberg 1; 76703 Kraichtal; 07250/8456