Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tischtennisclub Oberacker.

Unterstützen Sie unsere Jugendarbeit durch den Genuß eines Stück Kuchen und einer Tasse Kaffee am 30.10.´18 bei der Sparkasse Münzseheim. Auch Ihre Spenden sind herzlich willkommen, Die Sparkasse verdoppel die Spende.

Sie finden auf dieser Homepage aktuelle Informationen über den Spielbetrieb, den Verein und den Tischtennissport.

Den Tischtennisclub Oberacker zeichnet eine hervorragende Jugendarbeit aus, die sich nach und nach im Seniorensport niederschlägt. Immer mehr Jungendspieler werden in den Spielbetrieb der Senioren integriert.

Aber auch der gesellige Teil wird beim TTC groß geschrieben. So bietet sich den Sportlern und Fans während der Verbandsrunde die Möglichkeit vom Clubraum aus bei guten Gesprächen das Geschehen in der Halle zu beobachten.

Sportstätte:  Sporthalle Oberacker; Am Burgberg 1; 76703 Kraichtal; 07250/8456