Herzlich Willkommen auf der Homepage des Tischtennisclub Oberacker.

Sie finden auf dieser Homepage aktuelle Informationen über den Spielbetrieb, den Verein und den Tischtennissport.

Den Tischtennisclub Oberacker zeichnet eine hervorragende Jugendarbeit aus, die sich nach und nach im Seniorensport niederschlägt.

Nach der langen Coronapause geht der TTC Oberacker in dieser Saison mit insgesamt 7 Mannschaften an den Start. Drei Mannschaften im Herrenbereich, zwei Mannschaften bei den Damen und zwei Jugendmannschaften. Wir hoffen darauf, dass diese Saison zu Ende gespielt werden kann.

Aber auch der gesellige Teil wird beim TTC groß geschrieben. So bietet sich den Sportlern und Fans während der Verbandsrunde die Möglichkeit vom Clubraum aus bei guten Gesprächen das Geschehen in der Halle zu beobachten.

.

Sportstätte:  Sporthalle Oberacker; Am Burgberg 1; 76703 Kraichtal; 07250/8456